自由が丘の2軒のパン屋さんへ
『パンとエスプレッソと自由形』

かわいらしい店内でランチをいただきました
パニーニセット

”香る大葉のジェノベーゼ生ハムとモッツアレラチーズ”をセレクト
サラダは好みでパニーニに挟んでいただくスタイルです。
パンが美味しいのはもちろん、
大葉と生ハムがベストマッチです

意外と熱が冷めず、最後まで熱々でいただくことができました
1Fにある『なんとかプレッソ』にも立ち寄りました

かわいい小ぶりなパンが並んでいました

テイクアウトしたのは人気の食パン”ムー自由形”

北海道産小麦100%で、自由が丘限定商品
厚切りをトーストしていただきました。
ふわふわ&もちもち食感で美味しい
もう1軒は『baguette rabbit』

前回はあまりにもたくさんの人があふれていて断念したお店

今回は店内に2,3人のみだったのでゆっくりと選ぶことができました

テイクアウトはこちら
”ラム酒風味のフレンチトースト”

人気商品プールにアーモンドペーストをかけて、
焼きあがってからラム酒をたっぷりかけているそう
オトナの味です
”丹波の黒豆”

小さなパンのなかにたっぷりと黒豆が
はいって幸せな気分になりました
”くるみハーフ”

いつか名古屋のお店にも行ってみたいな

『パンとエスプレッソと自由形』


かわいらしい店内でランチをいただきました

パニーニセット


”香る大葉のジェノベーゼ生ハムとモッツアレラチーズ”をセレクト

サラダは好みでパニーニに挟んでいただくスタイルです。
パンが美味しいのはもちろん、
大葉と生ハムがベストマッチです


意外と熱が冷めず、最後まで熱々でいただくことができました

1Fにある『なんとかプレッソ』にも立ち寄りました


かわいい小ぶりなパンが並んでいました



テイクアウトしたのは人気の食パン”ムー自由形”


北海道産小麦100%で、自由が丘限定商品

厚切りをトーストしていただきました。
ふわふわ&もちもち食感で美味しい

もう1軒は『baguette rabbit』


前回はあまりにもたくさんの人があふれていて断念したお店


今回は店内に2,3人のみだったのでゆっくりと選ぶことができました



テイクアウトはこちら

”ラム酒風味のフレンチトースト”


人気商品プールにアーモンドペーストをかけて、
焼きあがってからラム酒をたっぷりかけているそう

オトナの味です

”丹波の黒豆”


小さなパンのなかにたっぷりと黒豆が
はいって幸せな気分になりました

”くるみハーフ”


いつか名古屋のお店にも行ってみたいな
