私たちはなぜ毎日悲しいのでしょうか
それはタマネギを切っているからです
私たちはなぜ毎日つらいのでしょうか
それは唐辛子と塩の使いすぎです
明日から当校ではタマネギと唐辛子と塩の使用を禁止します
調味料は砂糖だけとします
(BGM 「悲しくてやりきれない」)
2017年3月 松本料理学校理事長就任式の八田二郎の挨拶から抜粋
それはタマネギを切っているからです
私たちはなぜ毎日つらいのでしょうか
それは唐辛子と塩の使いすぎです
明日から当校ではタマネギと唐辛子と塩の使用を禁止します
調味料は砂糖だけとします
(BGM 「悲しくてやりきれない」)
2017年3月 松本料理学校理事長就任式の八田二郎の挨拶から抜粋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます