さてさて、しばし通勤のお供として大活躍した床屋号ですが、
なんと幸運なことに、
高級フロントフォークを入手することとなりました!
それを気に、だいぶ飽き飽きしていたカラーリングも変えて
イメチェンをはかろうとここから、第二章がはじまります。
まずは圧入機初チャレンジの巻
また微妙に師匠にだまされて、ぬるぬる地獄に陥ったグリス処理
脚が変わればブレーキも変えなくちゃでした
そしてお色直しスタート、位置の確認に始まり、位置の確認に終わる、これ鉄則
そして無事命名式へと
ちなみに、パンダ豆は乾燥しているときは白いですが、
煮込むとこんな感じです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/24/62382a71550774ddc5a7375496459974.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/0a/0d52d1de2d6c590e75c2a4e1a32be735.jpg)
ガーナでは、フライドバナナとかと一緒に食べちゃうようですね。
美味しいんですわ、これが。
ブラジル料理とガーナ料理って共通点がすごく多い。
あ、話がそれるのでこのくらいで。
そして黒目号での初乗りはなんてことなく、近所....
この後、入梅等々とあいまって、どんどんチャリ離れが進んでしまったわけですね、はい。
とほほほほほ。
さて、思い出はこのくらいにして、
次回は解体です。(やっとかよ)
なんと幸運なことに、
高級フロントフォークを入手することとなりました!
それを気に、だいぶ飽き飽きしていたカラーリングも変えて
イメチェンをはかろうとここから、第二章がはじまります。
まずは圧入機初チャレンジの巻
また微妙に師匠にだまされて、ぬるぬる地獄に陥ったグリス処理
脚が変わればブレーキも変えなくちゃでした
そしてお色直しスタート、位置の確認に始まり、位置の確認に終わる、これ鉄則
そして無事命名式へと
ちなみに、パンダ豆は乾燥しているときは白いですが、
煮込むとこんな感じです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/24/62382a71550774ddc5a7375496459974.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/0a/0d52d1de2d6c590e75c2a4e1a32be735.jpg)
ガーナでは、フライドバナナとかと一緒に食べちゃうようですね。
美味しいんですわ、これが。
ブラジル料理とガーナ料理って共通点がすごく多い。
あ、話がそれるのでこのくらいで。
そして黒目号での初乗りはなんてことなく、近所....
この後、入梅等々とあいまって、どんどんチャリ離れが進んでしまったわけですね、はい。
とほほほほほ。
さて、思い出はこのくらいにして、
次回は解体です。(やっとかよ)
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