こんばんは
今夜は ”手作り餃子”と、ポテトサラダで~す。
折角 餃子を18個作ったんですが、さっき帰って来た相棒は、
「お昼は神社で ”直会(なおらい)”で、昼食をいただいて、夕方もお腹が空かない」と言う。
なので、私一人分を焼きました。
キャベツ多めの餃子なので、キャベツの甘味が美味しいです。
右上に見える物は、スライスチーズ半分とジャガイモの細く切ったものを、
切れてしまった餃子の皮で巻いたもの、チーズがトロリで、美味しかったです。
ご馳走様でした
今夜は ”手作り餃子”と、ポテトサラダで~す。
折角 餃子を18個作ったんですが、さっき帰って来た相棒は、
「お昼は神社で ”直会(なおらい)”で、昼食をいただいて、夕方もお腹が空かない」と言う。
なので、私一人分を焼きました。
キャベツ多めの餃子なので、キャベツの甘味が美味しいです。
右上に見える物は、スライスチーズ半分とジャガイモの細く切ったものを、
切れてしまった餃子の皮で巻いたもの、チーズがトロリで、美味しかったです。
ご馳走様でした