早くも第二段目投稿~
TVの料理番組で、乾物、缶詰等のレシピでした。
丁度、防災品を整理してたら、コンビーフの缶詰があった!
賞味期限は、まだまだあるけど~今日は使ってみよう~
「コンビーフとポテトのグリル」
レシピです。
ジャガイモが大きかったので、2個使いました。
半分にチーズをのせてみました。
小松菜の胡麻和えも作ったんですぅ~
∴今日は、昼過ぎに相棒が用事があるので、またまた早めのお昼ご飯となりまする
朝はヨーグルトだったので、お腹が空いてきました。
TVの料理番組で、乾物、缶詰等のレシピでした。
丁度、防災品を整理してたら、コンビーフの缶詰があった!
賞味期限は、まだまだあるけど~今日は使ってみよう~
「コンビーフとポテトのグリル」
レシピです。
ジャガイモが大きかったので、2個使いました。
半分にチーズをのせてみました。
小松菜の胡麻和えも作ったんですぅ~
∴今日は、昼過ぎに相棒が用事があるので、またまた早めのお昼ご飯となりまする
朝はヨーグルトだったので、お腹が空いてきました。