31℃ 暑いです
☆Tv あさイチで見た レンジで出来る 「厚焼き玉子サンドイッチ」 早速作ってみました。
急いでメモを取って、卵3個、牛乳75ml、出汁の素、バター少々、レンジで使えるタッパーにて、600W2分、
一度かき混ぜて、もう一度2分レンジにかけると出来るはず~~~
なのに?1回目で余り固まってないけど、かき混ぜて 2回目のレンジ2分、今度は固まってるけど、まだもう少し、
3回目レンジしたら 如何にか固まった。バターが多かったかな?
食パンにマーガリンと粒マスタードを塗り、卵が冷えるのを待ちます。
出来上がり~~~♪
写真がボケボケ~
どうも、マヨネーズを入れるのを忘れたみたい!
けど、美味しい~~です。食欲は全開