市川家の忘備録ー市川燻製屋本舗の日々ー

北海道岩見沢の燻製屋です。会社の事・個人的な事・忘れたくない事少しずつ綴っていきたいと思います。

きたキッチンフェステェバル

2008-10-13 11:57:39 | 燻製

あっという間の、1週間でした。

丸井今井・大通館9階催事場『きたキッチン・フェステェバル』へ

来て下さったお客様、本当に有難うございました。

 無事終了できましたのも、お客様のご支援の賜物です。

そして、昨年に続き総合卸問屋『河口屋』さんのKさん達のご協力のお陰です。

 心配だからと、前の会社で、夢を語り合った仲間が、搬入から、販売、製造まで、手伝って下さいました。

 いろいろ勉強になりました、有難うございました。

 岩見沢産・落花生の宣伝だったはずなのに、燻製の販売まで、してくださった『菜宝箱』のみなさん、有難うございました。

それで、なによりも、MASAさん・けいさんが、製造から販売まで、やってくださったお陰です。

 こうして、みなさんに、支えられて市川燻製屋本舗は、頑張ってこられたんだな~と、思います。

 本当に、有難うございました。

そして、これからも、どうぞ宜しくお願いします。

081011_034 081011_035 081011_036 Image501 Image502 Image504 Image505 Image506 

 こんなに、いろいろ商品を、もって行きました。

玉葱の燻製は、毎日製造していました。

 留守番の私は、たまねぎの皮むき

お店に、来てくれたお客様に気付かずに、お待たせしてしまったり、いろいろ有難うございました。

 大変だったけど、楽しくてうれしい1週間でした。