大丸札幌の試食販売は、明日16日が最終日です。 今回は初めての大丸ほっぺタウンでのイベントで緊張と感動の1週間でした。 おまけに2月11日は、雪まつり最終日、さらに、どさんこワイドで取り上げいただき、見てくださったお客様も、来て下さいまして、たくさんのかたににうちの味を味わって、いただきました。誠に有難うございます。
紹介していただきました「玲ちゃん漬け」は、雪の下で貯蔵した美味しい大根のお漬物の燻製です(*^.^*)
とても、好評で完売になってしまいました。
まだちの燻製は、急遽手配して追加製造することに…16日最終日に販売します。でもすべて手作りのために、出来上がった燻製は、わずかです(*^.^*)
連日、お昼には 完売になっております。
お近くのかた、お待ちしてます。