市川家の忘備録ー市川燻製屋本舗の日々ー

北海道岩見沢の燻製屋です。会社の事・個人的な事・忘れたくない事少しずつ綴っていきたいと思います。

玉葱燻製

2012-03-16 17:47:26 | 燻製屋

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今日は、札幌大丸3日目!

新しい燻シール、なじんで頂けました?

「燻」が、微笑んでいるような気がして、いいでしょう?

たまねぎシールも、なかなか気に入っております。

よくどうやって食べるの?と聞かれる「玉葱燻製」

 私は、スライスして食卓に載せちゃいます。

気がつくとなくなってしまうんだけど、サーモンと合わせたり、鯖と合わせたり、きざんで、サラダに入れたり、タルタルソースに混ぜたり、いろいろ楽しんで下さい。

いいアイデアが、浮かんだら、私たちににも教えてください(^。^)

20日まで、札幌大丸地下1階「旬鮮探訪」で、お待ちしております。