市川家の忘備録ー市川燻製屋本舗の日々ー

北海道岩見沢の燻製屋です。会社の事・個人的な事・忘れたくない事少しずつ綴っていきたいと思います。

4月、やりたかった事

2020-04-01 17:33:26 | 日記
4月に、なりました。
春が来ました。
家の回りも、雪が北側の畑に、ちょこっと残すだけに、なりました。
イベントがなくなり、寂しい市川燻製屋本舗です。イベントでは、やりたかった事があるんです。

蝦夷鹿肉のピタパン屋です。
鹿肉は、市川燻製屋本舗の味を、南富フーズ様が、製品化してくださいました。
どちらの
パターンも、とってもおいしかった😋

イベントがなくなったので、材料が大量に………
そこでネットで、販売する事に、しました。近々ネット販売します。
業務用なのが、心配なんだけどねー
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする