市川家の忘備録ー市川燻製屋本舗の日々ー

北海道岩見沢の燻製屋です。会社の事・個人的な事・忘れたくない事少しずつ綴っていきたいと思います。

サーモンプロシュート

2016-02-17 17:46:13 | 日記

市川燻製屋本舗のサーモンプロシュートが、この度、「北のハイグレード食品+」に、選定して頂きました。
誠に、名誉な賞を頂く事ができ、これもひとえに、市川燻製屋本舗の商品を応援してくださるお客様のおかげだと、感謝申し上げます。

このサーモンプロシュートは、まるでハムのような食感の秋鮭のスモークサーモンです。

美味しいお酒と楽しい食卓をo(^▽^)o


只今、大丸神戸店の北海道展に、出店中です。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 御陰様 | トップ | 3月ですね。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事