市川食料品店から、市川燻製屋本舗へ 2007-04-03 15:56:37 | 燻製屋オープン 裏話 今、うちの店には、名前がふたつあります。 父から受け継いだ、「市川食料品店」と、 もうひとつ、[市川燻製屋本舗]です。 [市川燻製屋本舗]は、主人の燻製に、 前から一緒に、仕事をしていた資材屋さんが、 独立のお祝いに、作ってくれたシールに、この名前をつけてくれたのです。 私たちは、この二つの名前を、大事にしていきます。 この名前に、負けないように、がんばっていきます。 市川燻製屋本舗 本日のおすすめ 筋子の燻製 最高級の筋子に、燻製をかけました。 初めての食感を、お楽しみください。 筋子本来の味わいが凝縮! ほかほかおにぎりの具に! 絶対おすすめです。 « 新しい出会い 新しい仲間 | トップ | 春が、来た。〓 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する