市川家の忘備録ー市川燻製屋本舗の日々ー

北海道岩見沢の燻製屋です。会社の事・個人的な事・忘れたくない事少しずつ綴っていきたいと思います。

最近、こだわっている事!

2007-09-10 15:33:40 | インポート
最近、こだわっている事!
市川燻製屋本舗のこの夏の目標は、岩見沢産のもので、燻製を造る事!
そこで、岩見沢といえば、農産物! 有機栽培の農家さんから仕入れた野菜で燻製することに…

今では玉葱、ジャガ芋、とまと、トウモロコシすべて有機栽培です。

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2 コメント

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玉葱も無農薬だと美味しさが違います (市川燻製屋本舗)
2007-09-12 13:08:08
玉葱も無農薬だと美味しさが違います
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はあ・・(うっとり) (デミ姐)
2007-09-10 17:57:44
はあ・・(うっとり)
ホントにおいしそうな野菜たちですね。よい素材にさらに愛情を注いでていねいに料理する・・これが料理の最高峰やと思います。
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