祭りのあとの静けさが、戻ってきました。
当日アップしたブログ写真が、のってなかったですね、すいません。
そこで、フロンティアフェスタの2日間をまとめて報告いたします。
真夏日になった2日間。
それでもこのフロンティアフェスタを楽しみしてくださるお客様は、ほんと楽しげで、
熱中症に気をつけようを、合言葉にがんばった甲斐がありました。
ことしも、ステージでは、ジャズの生演奏。
ゆったりと楽しんでもらえたかな?
今年も、私達のブースは、小林酒造さん、ちょびりこ。ジャム研究所さん、燻家きむら(くんやきむら)さん、うち市川燻製屋本舗の4件わいわい楽しいブースでしたよ。
HTB「イチオシ」の生中継で、onちゃんもらちゃいました。(かわいい!)
紹介していただいたお陰で、申込者が少なかった燻製講座も、無事開催できました。
(今度は、地元岩見沢市で、9月11日土曜日に開催します。申し込みは、ぷらっとパークTEL0126-25-8755山崎さんまで)
フロンティアフェスタに参加して思う事、私達に流れるフロンティアスピリッツは、今もしっかり受け継がれているという事。
先人達が、よくやったとほめてくれるように北海道を盛り上げていこうって・・・・
来年のフロンティアフェスタへも参加させて頂ける様に、
今からスタッフと呑みながら語っています。
市川さんの皆さんと一杯やれる機会を
楽しみにしております。
(しかし、うちの櫻井はゲコですが)[E:coldsweats01]
こちらこそ、いろいろ有難うございます。
私たちも、参加して2年目今年は暑過ぎましたが、楽しみしていたイベントで新たな展開が、楽しみです。
私達もまたお会いできる事、楽しみにしております。
[E:clover]おはな大事に、育てます[E:happy01]