これは、なんでしょう? 2008-11-29 01:40:24 | インポート 寒くなりました。 鍋の季節です。 写真は2年ぶりに、仕込み中の問い合わせの多い商品です。 « 連休・初雪かき | トップ | すけだちを、燻製に、しました。 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 これは!これは! (よつば) 2008-11-30 12:08:34 これは!これは!タチですね!!テンションあがりますぅ~(笑) 返信する よつばさん (市川燻製屋本舗) 2008-12-01 12:03:02 よつばさん大正解!いつも、有難うございます。写真は、すけそうだらの白子を、仕込んでるなべの中です。このまま煮つけで、とても美味しいのですが、燻製にするとふわっととろける感じが、いいのです。 返信する 先日は、突然、お邪魔してすいませんでした! (小坂) 2008-12-06 21:46:24 先日は、突然、お邪魔してすいませんでした!購入した、たちの燻製他、美味しく頂きました。月曜日には、我社の大将連中にもおすそ分けし、口に入れた瞬間のリアクションを見たいと思っております。後日、連絡させて頂きますので、その時は宜しくお願いします。コメント欄にて失礼致しました! 返信する 小坂様 (市川燻製屋本舗) 2008-12-09 12:42:05 小坂様先日は、有難うございました。喜んでいただけたかしら・・・・今後も、どうぞ宜しくお願いいたします。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
タチですね!!
テンションあがりますぅ~(笑)
大正解!
いつも、有難うございます。
写真は、すけそうだらの白子を、仕込んでるなべの中です。
このまま煮つけで、とても美味しいのですが、燻製にするとふわっととろける感じが、いいのです。
購入した、たちの燻製他、美味しく頂きました。
月曜日には、我社の大将連中にもおすそ分けし、口に入れた瞬間のリアクションを見たいと思っております。
後日、連絡させて頂きますので、その時は宜しくお願いします。
コメント欄にて失礼致しました!
先日は、有難うございました。
喜んでいただけたかしら・・・・
今後も、どうぞ宜しくお願いいたします。