市川家の忘備録ー市川燻製屋本舗の日々ー

北海道岩見沢の燻製屋です。会社の事・個人的な事・忘れたくない事少しずつ綴っていきたいと思います。

きたキッチンに、「鮭薔薇ちっぷす」デビュー!

2009-10-24 07:16:58 | インポート
きたキッチンに、「鮭薔薇ちっぷす」デビュー!
今日、入荷になります。

秋鮭をワインと、塩だけで味つけして、薔薇と延寿(槐)の木で燻しました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 有難うございます。近鉄百貨店! | トップ | 明日から、松屋銀座で「GINZA... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

インポート」カテゴリの最新記事