すごくお久しぶりです。
市川燻製屋本舖は、初夏の大北海道物産展ツアーの真っ最中
コロナ禍で、東京は、緊急事態宣言で、自粛中止が相次いでいるようですが、
今、名古屋です。松坂屋名古屋店で、出店しています。
今回は、広告に入らなかったので、自慢の商品をここで、宣伝させて下さい。
これは、さばのスモーク
前回から、お酒とお塩にこだわりました。さばは脂ののった国産で、北海道の湧別町つららの「オホーツクの塩」と栗山町小林酒造の「北の錦」であじつけしました。
「オホーツクの塩」と「北の錦」は、「サーモンプロシュート」(秋鮭のスモークサーモン)にも使っています。
物産展においでになれないお客様は、ネットショピングで、お買い求め出来ます。
タイトルの写真のセットは、松坂屋名古屋店の大北海道物産展のオンラインショッピングからお求め出来ます。
単品のご購入は、弊社のネットショピングをご利用下さい。
市川燻製屋本舖を検索くださるか 下記のURLからお願い致します。
https://ichikawakunseiyahonpo.raku-uru.jp/
半年ぶりです。
しばらく投稿しない間に携帯のアプリが 変わってしまったのか写真が選べないので、
PCで、投稿し直す事にします。
とりあえず私は元気です。マイペースで生きています。
市川燻製屋本舖は、初夏の大北海道物産展ツアーの真っ最中
コロナ禍で、東京は、緊急事態宣言で、自粛中止が相次いでいるようですが、
今、名古屋です。松坂屋名古屋店で、出店しています。
今回は、広告に入らなかったので、自慢の商品をここで、宣伝させて下さい。
これは、さばのスモーク
前回から、お酒とお塩にこだわりました。さばは脂ののった国産で、北海道の湧別町つららの「オホーツクの塩」と栗山町小林酒造の「北の錦」であじつけしました。
「オホーツクの塩」と「北の錦」は、「サーモンプロシュート」(秋鮭のスモークサーモン)にも使っています。
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