只今、北海道展の準備の真っ最中!
はじめは、博多阪急!4月13日水曜日~19日火曜日です。
そして、その前に4月9日土曜日、私用でお休み致します。
リフレッシュして、月曜日から頑張るぞ!
いつもながら、ドキドキで何から手をつければいいのか悩んでしまっている。
送り出す事、商品と店主。
細かい販売アイテムを、荷造りしなくてはならないのですが・・・
博多は、何を着ていけば、いいのでしょう。
鞄に入れるのは?薄着で、大丈夫ですか?
どなたか、アドバイスを~
先日、名古屋の知人から、名古屋で販売してるじゃないかと電話が、入った。
そうなんです、3月23日オープンした、「名鉄百貨店のどさんこプラザ」さんに、うちの燻製が販売されています。
販売商品は、「豆腐&チーズ燻」・「じゃが燻」・「鮭薔薇ちっぷす」の3点です。
名古屋初の市川燻製屋本舗です、どの商品も新感覚の燻製ですが、名古屋の皆様に、是非一度召し上がって頂きたいと思います。
オープンの記事を見つけましたhttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110401-00000015-minkei-l23
よろしくお願い致します