STVラジオ 2011-10-10 19:40:28 | インポート STVラジオの工藤じゅんきの十人十色に、取り上げて頂きました。 ほんの数分の電話出演、緊張しました。 ぞっこん道産品のコーナーで、スモークサーモン時鮭と鯖(青森産)を紹介して頂きました。 この頂いた手拭いは、何処に飾ろうかな(^O^)
イベント続きの秋。皆様誠に有難うございます。 2011-10-09 13:15:14 | 燻製屋 東武百貨店、阪急百貨店、札幌丸井三越、オーロラタウンきたキッチンに、来てくださったお客様、有難うございます。 10/1の「空知ワインツーリズム」・10/8「鶴沼・ふらの・マオイ・宝水・道央4つのワイナリー探訪」で、お立寄り頂きましたお客様、誠に有難うございます。 無事終了して、づぎの銀座松屋百貨店、福屋百貨店、博多阪急百貨店、札幌大丸百貨店の催事に、向けて頑張って製造致します。 そんな中、お知らせが遅くなりましたが、「燻製講座」のお知らせです。子細は、このポスターを、見てください。
本日から、オーロラタウン「きたキッチン」にて試食販売です。 2011-10-05 13:45:35 | 燻製屋 これは、なんでしょう? 答えは、鮭の白子です。 初めて見る方、毎年これが出るとあきだな~と思われる方(カメラが壊れてしまい以前の写真の使い回しです!すいません きたキッチンの試食販売は、8日まです。
6周年、有難うございます。 2011-10-03 12:21:39 | インポート 10月1日、私達市川燻製屋本舗は、6周年を迎える事が、出来ました。 これも、今までご支援頂いたお客様がいてくださるからこそ! 優しく見守って頂いた友人が、いてくれたからこそ! 本当にありがとうございました。 大阪、札幌同時に、物産展へ、出店する事ができるなんて感激です。 これからも頑張って行きますよろしくお願いいたします。