市川家の忘備録ー市川燻製屋本舗の日々ー

北海道岩見沢の燻製屋です。会社の事・個人的な事・忘れたくない事少しずつ綴っていきたいと思います。

STVラジオ

2011-10-10 19:40:28 | インポート
STVラジオ
STVラジオの工藤じゅんきの十人十色に、取り上げて頂きました。


ほんの数分の電話出演、緊張しました。

ぞっこん道産品のコーナーで、スモークサーモン時鮭と鯖(青森産)を紹介して頂きました。


この頂いた手拭いは、何処に飾ろうかな(^O^)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

イベント続きの秋。皆様誠に有難うございます。

2011-10-09 13:15:14 | 燻製屋

 東武百貨店、阪急百貨店、札幌丸井三越、オーロラタウンきたキッチンに、来てくださったお客様、有難うございます。

 10/1の「空知ワインツーリズム」・10/8「鶴沼・ふらの・マオイ・宝水・道央4つのワイナリー探訪」で、お立寄り頂きましたお客様、誠に有難うございます。

 無事終了して、づぎの銀座松屋百貨店、福屋百貨店、博多阪急百貨店、札幌大丸百貨店の催事に、向けて頑張って製造致します。

 そんな中、お知らせが遅くなりましたが、「燻製講座」のお知らせです。子細は、このポスターを、見てください。317313_253659834677052_100000991122

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日から、オーロラタウン「きたキッチン」にて試食販売です。

2011-10-05 13:45:35 | 燻製屋

Img_0714

これは、なんでしょう?

 答えは、鮭の白子です。

初めて見る方、毎年これが出るとあきだな~と思われる方(カメラが壊れてしまい以前の写真の使い回しです!すいません

 きたキッチンの試食販売は、8日まです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6周年、有難うございます。

2011-10-03 12:21:39 | インポート
6周年、有難うございます。
10月1日、私達市川燻製屋本舗は、6周年を迎える事が、出来ました。

これも、今までご支援頂いたお客様がいてくださるからこそ!

優しく見守って頂いた友人が、いてくれたからこそ!


本当にありがとうございました。


大阪、札幌同時に、物産展へ、出店する事ができるなんて感激です。


これからも頑張って行きますよろしくお願いいたします。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする