蕎麦粉のガレット
玉ねぎ、キャベツ、マッシュルーム、ソーセージのスライスを炒めて、塩胡椒、カレーパウダーで味付けします。
蕎麦粉を炭酸水で溶いてフライパンに薄く延ばして、具材と、溶けるチーズを乗せます。
蕎麦粉がパリッとしてきたら、四隅を折って完成です。
ポークソテーのバジルマスタードソース
豚ロースに小麦粉パウダーをまぶして、オリーブオイルで、弱火で両面をじっくりと焼きます。
仕上げは強火で、こんがりと色目を付けます。
バジルソースとマスタードで味付けして完成です。
蒸し器でさつまいも、人参を蒸します。
パスタを茹でて、野沢菜ときのこの和風ペペロンチーノを付け合せにしました。
コーンスープ
完成です。
デザートは、りんごパイとコーヒー
食後のブランデー
美味しかったです。
玉ねぎ、キャベツ、マッシュルーム、ソーセージのスライスを炒めて、塩胡椒、カレーパウダーで味付けします。
蕎麦粉を炭酸水で溶いてフライパンに薄く延ばして、具材と、溶けるチーズを乗せます。
蕎麦粉がパリッとしてきたら、四隅を折って完成です。
ポークソテーのバジルマスタードソース
豚ロースに小麦粉パウダーをまぶして、オリーブオイルで、弱火で両面をじっくりと焼きます。
仕上げは強火で、こんがりと色目を付けます。
バジルソースとマスタードで味付けして完成です。
蒸し器でさつまいも、人参を蒸します。
パスタを茹でて、野沢菜ときのこの和風ペペロンチーノを付け合せにしました。
コーンスープ
完成です。
デザートは、りんごパイとコーヒー
食後のブランデー
美味しかったです。