スンドゥブと、モツ醤油味のダブル鍋を作りました。
具材です。
豚肉

あさり

ソーセージと野菜、豆腐

もやし、ニラ、キャベツ、ホタテとニンニク

じゃがいもとにんじんは、下茹でしておきます。

モツ鍋スープと、スンドゥブスープをダブル鍋に入れます。


具材を煮込んで完成です。

シメは、茹でラーメン麺を入れました。
デザートは、スイカです。
食後のスコッチウイスキー

具材です。
豚肉

あさり

ソーセージと野菜、豆腐

もやし、ニラ、キャベツ、ホタテとニンニク

じゃがいもとにんじんは、下茹でしておきます。

モツ鍋スープと、スンドゥブスープをダブル鍋に入れます。


具材を煮込んで完成です。

シメは、茹でラーメン麺を入れました。
デザートは、スイカです。
食後のスコッチウイスキー
