8時頃仕事から帰ったら、居酒屋メニューの夕食でした。
お通しは、大根なますと、カニかまのマヨネーズ和え、しめじとベーコンの炒め物です。

ビールを備前焼きのグラスに注ぎます。
備前焼きは素焼きなので、ビールを注ぐと凄くクリーミーな泡立ちになります。
普通のビールが、極上の喉越しになるのでお勧めです。

おでんの盛り合わせ

日本酒の熱燗


カレイの煮付け

美味しかったです。
お通しは、大根なますと、カニかまのマヨネーズ和え、しめじとベーコンの炒め物です。

ビールを備前焼きのグラスに注ぎます。
備前焼きは素焼きなので、ビールを注ぐと凄くクリーミーな泡立ちになります。
普通のビールが、極上の喉越しになるのでお勧めです。

おでんの盛り合わせ

日本酒の熱燗


カレイの煮付け

美味しかったです。