今日は午後から先生です。
なんでランチは近場で急いで、かつ汗だくにならないもの。
いつもの飛翔でつけ麺ですね。

高麗橋ね。

いつもの飛翔でつけ麺ですね。
古〜い大阪、江戸時代とか明治の元標です。

高麗橋ね。
飛翔はその高麗橋至近。

最近は週一ペースですねー

メニューは決まってます。

いつもの二人オペです。

魚粉と一味はマストです。

今日はミニチャー丼をつけてます。

きました。

毎度の魚介系つけ麺。

最近は週一ペースですねー

メニューは決まってます。

いつもの二人オペです。

魚粉と一味はマストです。

今日はミニチャー丼をつけてます。

きました。

毎度の魚介系つけ麺。
今日は大です。
ラストはスープ割り。

魚粉をたっぷり足して、つけ汁とスープを1:1ぐらいで。

魚粉をたっぷり足して、つけ汁とスープを1:1ぐらいで。
そうそう、つけ汁にザクザク玉ねぎが入ってるんですよね。
あらためて気づきました。
ホント週一ペースですねー。
また来るでしょうね。