お客様から頂いた三つ葉
時期も時期なのでかなり太目です
葉も大きく茎も太いですね。
シャキシャキ感を楽しむのならこの位の太さの方が
良いのかもしれません
小海老を加えた掻き揚げがお勧めだそヴす
友人のK君から抱いたゼンマイ。
これも結構太目です
醤油マヨネーズやポン酢、麺ツユなども合うそうです
ゼンマイの先端はいつ見てもグロテスクですね。
何故か?茎の部分しか食べられない僕なのです
お客様から頂いた三つ葉
時期も時期なのでかなり太目です
葉も大きく茎も太いですね。
シャキシャキ感を楽しむのならこの位の太さの方が
良いのかもしれません
小海老を加えた掻き揚げがお勧めだそヴす
友人のK君から抱いたゼンマイ。
これも結構太目です
醤油マヨネーズやポン酢、麺ツユなども合うそうです
ゼンマイの先端はいつ見てもグロテスクですね。
何故か?茎の部分しか食べられない僕なのです