透き通った身、ほのかに感じる脂、見た目からも美しさを感じます。
チカやサヨリの様にも見えますね。
実は、鵡川産のシシャモの刺身、珍しいですね。
先日お邪魔した本町の「天八」で食べた物ですが、季節限定商品でしょか?
鰯や鰊ほど脂はありませんが、上品な味わいが日本酒にピッタリ
確か、900円だと…
透き通った身、ほのかに感じる脂、見た目からも美しさを感じます。
チカやサヨリの様にも見えますね。
実は、鵡川産のシシャモの刺身、珍しいですね。
先日お邪魔した本町の「天八」で食べた物ですが、季節限定商品でしょか?
鰯や鰊ほど脂はありませんが、上品な味わいが日本酒にピッタリ
確か、900円だと…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます