鍋をするにあたって、
昆布だしが異常においしいことに気づいた。
どう!? このいずみの料理下手感! 萌える!?
いや、だしとか顆粒のやつでいいじゃん、
くらいに思ってたんだけどね。
ちょっと余ってた昆布使ってみたら超うめーの。
味噌汁のいりこはそうでもないのにな?
いずみ、もしかして昆布好き?
今になって気づく自分の嗜好。
味噌汁のいりこも、もっとちゃんと出汁を取れば
おいしいのかも知れぬ。
そこまでやる気は起こらぬが! が!
昆布だしが異常においしいことに気づいた。
どう!? このいずみの料理下手感! 萌える!?
いや、だしとか顆粒のやつでいいじゃん、
くらいに思ってたんだけどね。
ちょっと余ってた昆布使ってみたら超うめーの。
味噌汁のいりこはそうでもないのにな?
いずみ、もしかして昆布好き?
今になって気づく自分の嗜好。
味噌汁のいりこも、もっとちゃんと出汁を取れば
おいしいのかも知れぬ。
そこまでやる気は起こらぬが! が!