今年になって、
初めて京橋マルシンに行った。
ほぼ毎週土曜日、朝食をここでとってるから、
年間50回ぐらいは行ってるっちゅうことになる。(凄い常連やん)
ほぼ毎日行ってる人いてるから、あんまり偉そうなこと言われへんけど。
そのほぼ50回の1回目が今日ということになる。
2千円平均としたら、かける50でええっと、、10万円、、、いや、そんなん考えたらアカン。
お店に入ったら、
マスターはじめ、お店の方々と新年のあいさつを交わした。
「今年もよろしく。」
10万円の1回目の2千円を今日、いやそんなん考えてへんっちゅうのに。
今日は、
1回目なんで、
刺身の盛り合わせをまずいただいた。
次に、
豚足のあぶり。
しめは、
春を呼ぶ、
菜の花のおひたしにした。
初めてのメニューにしたら、
なかなか充実してるやん。

正月早々、
豚足っちゅうんが、
決め手やね。
今年も
後、
49回お世話になります。
初めて京橋マルシンに行った。
ほぼ毎週土曜日、朝食をここでとってるから、
年間50回ぐらいは行ってるっちゅうことになる。(凄い常連やん)
ほぼ毎日行ってる人いてるから、あんまり偉そうなこと言われへんけど。
そのほぼ50回の1回目が今日ということになる。
2千円平均としたら、かける50でええっと、、10万円、、、いや、そんなん考えたらアカン。
お店に入ったら、
マスターはじめ、お店の方々と新年のあいさつを交わした。
「今年もよろしく。」
10万円の1回目の2千円を今日、いやそんなん考えてへんっちゅうのに。
今日は、
1回目なんで、
刺身の盛り合わせをまずいただいた。
次に、
豚足のあぶり。
しめは、
春を呼ぶ、
菜の花のおひたしにした。
初めてのメニューにしたら、
なかなか充実してるやん。

正月早々、

豚足っちゅうんが、
決め手やね。
今年も
後、
49回お世話になります。

