土曜日の朝は
「旅サラダ」
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今日のラッシャー板前の生放送は、
岐阜県郡上市の天然鮎やった。
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魚好きのジャッキー、(とは言っても鳥も肉もみ~んな好きやけど)
鮎には目がない。(目がないもんい~ぱいあるけど)
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こんなん見てもうたら、
食べなしゃあない。
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立ち飲みのマルシンへ行っても、
鮎はない。
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焼きたての鮎を売ってるから。
なんと今日は特売やん。
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TV番組でもラッシャーが頭からかじってたけど、
鮎の塩焼きは、絶対アタマからかぶりつかなアカン!
それこそ、鮎の食べ方なんや。
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うまいなあ。
内臓のほのかな苦味が最高!
ちょっと塩辛いけど、
尻尾まで食べてほしい。
そうせえへんかったら、
鮎に申し訳ない。
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