五目焼きそば。
麺は揚げていないもの。
どこの中華料理のお店に行っても必ず注文してしまう。
特に大好きなのが、横浜そごうのレストラン街にある
ホテルオークラ レストラン横浜 中国料理 桃源。
ここは、かれこれもう25年近く…時々食べに行っている。
先日も友人と一緒に♬
焼きそばと一緒に頼むのが、ここの春巻き。
この組み合わせ。
静かだし、眺めもいいし(って見てないけど・笑)。
食後は、下の階に移動して珈琲。
Fritz Hansenの「The SWAN(スワンチェア)」に腰かけてゆったり。
そのパターンがお決まりだけど。
いつ食べても美味しい。
麺は揚げていないもの。
どこの中華料理のお店に行っても必ず注文してしまう。
特に大好きなのが、横浜そごうのレストラン街にある
ホテルオークラ レストラン横浜 中国料理 桃源。
ここは、かれこれもう25年近く…時々食べに行っている。
先日も友人と一緒に♬
焼きそばと一緒に頼むのが、ここの春巻き。
この組み合わせ。
静かだし、眺めもいいし(って見てないけど・笑)。
食後は、下の階に移動して珈琲。
Fritz Hansenの「The SWAN(スワンチェア)」に腰かけてゆったり。
そのパターンがお決まりだけど。
いつ食べても美味しい。