沖縄出張であまり時間がなかったのですが、
お昼に食べたのは、これ!
ではなく、ソーキそば。平麺です。薄味でおいしいです。
その他には、はじめて食べた夜光貝。
バター炒めで、食感がコリコリ。貝好きにはたまりません。
少々お値段ははりましたが、伊勢海老も少し。
調理料金500円が必要でしたがこれまたコリコリ。
短時間では沖縄のよさは、堪能できません。
じっくりかみしめる時間が必要ですね。
沖縄出張であまり時間がなかったのですが、
お昼に食べたのは、これ!
ではなく、ソーキそば。平麺です。薄味でおいしいです。
その他には、はじめて食べた夜光貝。
バター炒めで、食感がコリコリ。貝好きにはたまりません。
少々お値段ははりましたが、伊勢海老も少し。
調理料金500円が必要でしたがこれまたコリコリ。
短時間では沖縄のよさは、堪能できません。
じっくりかみしめる時間が必要ですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます