ステーキ漂流記

365日毎日が肉フェスなステーキ食レポブログ!

「大衆酒場 HARUTA」(高田馬場)

2015-06-14 20:31:51 | 新宿区

ステーキ漂流記
6月13日
新規133軒目「大衆酒場 HARUTA」宮崎牛の極上赤身ステーキ200g(高田馬場)

もう、先に書く。
不味かった!
ワーストではないが、不味かった!
グリルで宮崎牛の旨味が見事に抜けきった。ダメな黒毛和牛(和牛)ステーキの代表例だ。

店のオススメ商品で、20分以上待たせやがって!

激おこプンプン丸だ!!

ついでに。
塩、しょっぱすぎ!
しょっぱければいいもんじゃない。
ワサビ風クリーム?
こっちはちっとも辛さがない。
味覚、どうなってんねん?

要はいっぱい酒が飲めて、それっぽい物が食べられればいいってか?

牛は悪くない。
グリル・調理の腕が酷いだけさ!!

星……?

ゼロ!