ステーキ漂流記
6月13日
新規133軒目「大衆酒場 HARUTA」宮崎牛の極上赤身ステーキ200g(高田馬場)
もう、先に書く。
不味かった!
ワーストではないが、不味かった!
グリルで宮崎牛の旨味が見事に抜けきった。ダメな黒毛和牛(和牛)ステーキの代表例だ。
店のオススメ商品で、20分以上待たせやがって!
激おこプンプン丸だ!!
ついでに。
塩、しょっぱすぎ!
しょっぱければいいもんじゃない。
ワサビ風クリーム?
こっちはちっとも辛さがない。
味覚、どうなってんねん?
要はいっぱい酒が飲めて、それっぽい物が食べられればいいってか?
牛は悪くない。
グリル・調理の腕が酷いだけさ!!
星……?
ゼロ!