今朝は寒かった。起きた時の気温、5度。
明日、出展するEspace Beauteさんのイベントに、スツールを持っていきたかったので、7時から仕事。
スツールの仕上げを終え、あまちゃんを視たあと、急にカボチャの煮付けを作りたくなった。
カボチャは、うちの庭で勝手に出来たヤツ(笑)
カボチャを煮込んでいる間、ヤギを作ることに。
天気が良かったせいか、日焼けで真っ黒!?
お昼は3日連続のカレー。
金のハンバーグをトッピング!
午後からは、明日の積み込み。
そして、寒くなってきたので、風呂小屋の隙間風対策で1日が終わりました。
晩御飯はカボチャの煮付け。
http://www8.plala.or.jp/jucon
明日、出展するEspace Beauteさんのイベントに、スツールを持っていきたかったので、7時から仕事。
スツールの仕上げを終え、あまちゃんを視たあと、急にカボチャの煮付けを作りたくなった。
カボチャは、うちの庭で勝手に出来たヤツ(笑)
カボチャを煮込んでいる間、ヤギを作ることに。
天気が良かったせいか、日焼けで真っ黒!?
お昼は3日連続のカレー。
金のハンバーグをトッピング!
午後からは、明日の積み込み。
そして、寒くなってきたので、風呂小屋の隙間風対策で1日が終わりました。
晩御飯はカボチャの煮付け。
http://www8.plala.or.jp/jucon