伊豆高原クラフトの森フェスティバルに、出展した時は、金目鯛の握りを食べる。
というのが、ここ数年の恒例行事です。
はじめは、儲かった時だけのご褒美的行事だったのに、そのあまりの美味しさに、売上が芳しくなくても行っちゃうことになってます(笑)
この忘れられない美味さを楽しむために、いろいろなクラフトマンと食べに行っているんですが、昨日は、ASAKOさんご夫婦と一緒に食べに行きました。
ASAKOさんたちと行くのは2回目、彼女たちもこの美味しさにハマってしまったからです(笑)
というわけで、昨夜は超豪華ディナーを楽しんじゃったので、最終日、超頑張らないと〜
今日も頑張りまっす!
H.P.はこちら→http://jucon.wpblog.jp/
通販始めました!
というのが、ここ数年の恒例行事です。
はじめは、儲かった時だけのご褒美的行事だったのに、そのあまりの美味しさに、売上が芳しくなくても行っちゃうことになってます(笑)
この忘れられない美味さを楽しむために、いろいろなクラフトマンと食べに行っているんですが、昨日は、ASAKOさんご夫婦と一緒に食べに行きました。
ASAKOさんたちと行くのは2回目、彼女たちもこの美味しさにハマってしまったからです(笑)
というわけで、昨夜は超豪華ディナーを楽しんじゃったので、最終日、超頑張らないと〜
今日も頑張りまっす!
H.P.はこちら→http://jucon.wpblog.jp/
通販始めました!