月の光 星の砂 かなのブログ

一日を大切に生きよう!いつの日か・・・ふり返った時に良い思い出となるように・・・

味変に挑戦するのも♪

2023-09-17 07:38:50 | たべませうのみませう

前職勤務時は必ずと言って松屋で税込290円で朝食する日課のかなです!半熟卵に牛皿小鉢に特盛御飯…たまには味変させて食べてみようかと特盛御飯に紅生姜を飾って牛皿小鉢から牛肉を取って紅生姜御飯を口に運ぶ!口の中に入れば牛丼に紅生姜がのった味わいと同じ♪うん、この食べ方も不味くはないなぁ〜♪勤務仲間から言われた「牛皿小鉢をぶっかけて生卵を解いて混ぜて食べるのも美味しいよ♪」とのアドバイス!次回はやってみようかしらん?

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする