【令和元年7月某日 調査・登録】
こちらの店「CASA UOKIN」は、神楽坂毘沙門天近くにあるイタリアンレストランです。新橋を中心に居酒屋やバル、ビストロなどを商う「魚金」の経営です。「魚金」の神楽坂出店は、魚金 神楽坂店に続いて2店舗目で、こちらは隠れ家風の古民家を改装した一軒家レストランです。
CASA UOKIN(3)はコチラです。
こちらは「お通し」のチーズのスライスです。さっぱりしていて、お酒のアテに最高です。
こちらはスペインのスパークリングワイン「フラシネX」です。爽やかな香りと生き生きとした酸味が爽快です。
こちらは店の名物「海の幸のカルパッチョ」です。毎日豊洲市場で仕入れる鮮魚を材料にして、「和」と「洋」のシェフがコラボして出来上がったメニューで、とても美味!
こちらは「トリッパのトマト煮込み」です。牛の胃袋「ハチノス」の食感と風味が抜群です。
美味しい肴でお酒も進みます。お替りは赤ワイン「アリアーニコ デル ヴルトゥーレ ピポリ」をグラスでいただきました。イタリアのフルボディで、熟したタンニンが美味です。
こちらは「ふっくらチーズオムレツ」です。
こちらは「サルシッチャ」です。プリプリの食感が美味の特大ソーセージです。
ごちそうさまでした。美味しいお酒と料理をリーズナブルに楽しめました。
★CASA UOKIN
所在:新宿区神楽坂5-35-8
電話:03-6265-0925
品代:お通し500円、フラシネX3,400円、海の幸のカルパッチョ980円、トリッパのトマト煮込み680円、アリアーニコ デル ヴルトゥーレ ピポリ<グラス>890円、ふっくらチーズオムレツ580円、サルシッチャ980円
こちらの店「CASA UOKIN」は、神楽坂毘沙門天近くにあるイタリアンレストランです。新橋を中心に居酒屋やバル、ビストロなどを商う「魚金」の経営です。「魚金」の神楽坂出店は、魚金 神楽坂店に続いて2店舗目で、こちらは隠れ家風の古民家を改装した一軒家レストランです。
CASA UOKIN(3)はコチラです。
こちらは「お通し」のチーズのスライスです。さっぱりしていて、お酒のアテに最高です。
こちらはスペインのスパークリングワイン「フラシネX」です。爽やかな香りと生き生きとした酸味が爽快です。
こちらは店の名物「海の幸のカルパッチョ」です。毎日豊洲市場で仕入れる鮮魚を材料にして、「和」と「洋」のシェフがコラボして出来上がったメニューで、とても美味!
こちらは「トリッパのトマト煮込み」です。牛の胃袋「ハチノス」の食感と風味が抜群です。
美味しい肴でお酒も進みます。お替りは赤ワイン「アリアーニコ デル ヴルトゥーレ ピポリ」をグラスでいただきました。イタリアのフルボディで、熟したタンニンが美味です。
こちらは「ふっくらチーズオムレツ」です。
こちらは「サルシッチャ」です。プリプリの食感が美味の特大ソーセージです。
ごちそうさまでした。美味しいお酒と料理をリーズナブルに楽しめました。
★CASA UOKIN
所在:新宿区神楽坂5-35-8
電話:03-6265-0925
品代:お通し500円、フラシネX3,400円、海の幸のカルパッチョ980円、トリッパのトマト煮込み680円、アリアーニコ デル ヴルトゥーレ ピポリ<グラス>890円、ふっくらチーズオムレツ580円、サルシッチャ980円