私は学生の頃から牛丼が好物でした。
京都で下宿していた頃、近くに「なか卯」があり、週2ぐらいの頻度で出入りしていました。
極まれに少し足を伸ばし「吉野屋」も行きました。
当時は「すき家」はそんなに店舗が無かった時代、存在自体も知りませんでしたが、今は「すき家」が好きや。
今は、2ヶ月に一度ぐらいは行きます。
ほとんどはスタンダードの牛丼の大盛りをつゆだくでいただきます。
もちろん生卵を付けてね。
タマネギが順調です。
こちらのタマネギは、近所の方に植付けていただく晩生系のネオアースという品種です。
早生系も隣にあります。
毎年の需要は、晩生:早生=3:1ぐらいの割合です。
あまり詳しく知らないですが、いらっしゃいましたね~。
元気に活動されているんや~。
還暦超してるんでしょうね。
料金高っ!