時たまに無性に食べたくなる、すき家の牛丼。
今日がマサにその日!!!
昔はメガ牛丼を軽く食べることができましたが、最近は大盛りサイズでちょうどいいぐらい。
しかし今日は特にお腹が減っているので、メガは無理なのは分っているので、特盛にしてみました。
しかし、最後はかなりしんどくなり、やっぱり大盛りにしとけば良かったと・・・。
食事の量が少なくなりましたね。
でも、まだそんな年齢でもありませんし・・54歳です。
今でも50メートル7秒台で走れる自信がありますし。
いややっぱり無理か、8秒台ではどうか?
アスターのリボンを移植しました。
3寸LONGポットで出荷します。
色は青と赤の2色だけですが、これがまたユニーク。
アスター独特の仏々しさがそれほど感じられませんよね。
こちらは昨年の出荷姿ですが、開花株と開花直前の状態で出荷を開始します。
予定は9月半ば。
ご注文受付中ですので、よろしくお願いいたします。
すき家と吉野屋、どちらが好きかと尋ねられたら、即座にすき家と答えます。
理由は吉野屋のごはんは、炊きたてに出くわすことが多く、卵をかけると中で固まってしまうんです。
生卵とツユのコラボレーションを楽しむには、すき家ですね。