詰め替え用のバジルを瓶に入れてたら袋にいっぱい余ったので手あたり次第バジルを使ったパスタに。
ホールスパイスに茄子とピーマンの蔕や種を使ってます。
普段捨ててる野菜の食べにくいところは細かく切ってホールスパイスにしてしっかり炒めれば捨てるところも少なくなります。
バジルの香りと茄子の食管とパスタののど越しが調和した一品に。
詰め替え用のバジルを瓶に入れてたら袋にいっぱい余ったので手あたり次第バジルを使ったパスタに。
ホールスパイスに茄子とピーマンの蔕や種を使ってます。
普段捨ててる野菜の食べにくいところは細かく切ってホールスパイスにしてしっかり炒めれば捨てるところも少なくなります。
バジルの香りと茄子の食管とパスタののど越しが調和した一品に。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます