皆さん、こんにちは(^^)/魚屋しげです 昨日は、発寒商店街のイベント「ぶらり発寒100円商店街」に、沢山のお客様にお越しいただきましてありがとうございました 初めてご来店いただいたお客様との出会いを大切に、これからも地域に根付いた鮮魚店を目指していきます 皆様、どうぞよろしくお願いします(^^)/
↓新鮮な刺身が自慢ですかねしげの「刺身バイキング」はお好みのお造り1品からお選びいただけます
↓「刺身バイキング」は、お造り1品300円が4品で1,000円です
↓旬の根室産「生サンマ」は、やっぱり刺身が最高
「刺身バイキング」のオススメ「マグロづくしだよ」ベスト3発表
↓第3位は、「本マグロ切り落とし(大トロ)」です凄い脂です酢飯に合うので、手巻きにはかかせません
↓続いて、第2位「本マグロ赤身中落ち」さっぱり赤身が好きな方にうけております
↓そして、第1位は限定販売の天然「本まぐろ中トロ」ですいつもすぐに売切れてしましいますので、お早めに
↓今週のスポットライト「バチマグロ脂身」です赤身なのに脂がほんのりあって、魚屋しげのイチオシ
↓昨日の「100円商店街」の「活ホタテ釣り」では、沢山の方にご参加いただきありがとうございます
(いつも応援にかけつけてくれるmatuさん、ありがとう~)
↓イベントの為に漁師のいっちゃん♪が小樽でとりました「活ホタテ(200枚)」は、あっという間に完売しました
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、とてもハゲみになります。
人気ブログランキングへ
↓新鮮な刺身が自慢ですかねしげの「刺身バイキング」はお好みのお造り1品からお選びいただけます
↓「刺身バイキング」は、お造り1品300円が4品で1,000円です
↓旬の根室産「生サンマ」は、やっぱり刺身が最高
「刺身バイキング」のオススメ「マグロづくしだよ」ベスト3発表
↓第3位は、「本マグロ切り落とし(大トロ)」です凄い脂です酢飯に合うので、手巻きにはかかせません
↓続いて、第2位「本マグロ赤身中落ち」さっぱり赤身が好きな方にうけております
↓そして、第1位は限定販売の天然「本まぐろ中トロ」ですいつもすぐに売切れてしましいますので、お早めに
↓今週のスポットライト「バチマグロ脂身」です赤身なのに脂がほんのりあって、魚屋しげのイチオシ
↓昨日の「100円商店街」の「活ホタテ釣り」では、沢山の方にご参加いただきありがとうございます
(いつも応援にかけつけてくれるmatuさん、ありがとう~)
↓イベントの為に漁師のいっちゃん♪が小樽でとりました「活ホタテ(200枚)」は、あっという間に完売しました
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、とてもハゲみになります。
人気ブログランキングへ