皆さん、こんにちは(^^)/ ピッカリ頭に夢いっぱい気になるツムジは右巻きの、魚屋しげです 本日(火曜日)、かねしげ鮮魚店は定休日です なんと、今朝は岩見沢の農家さんより新米(ななつぼし)が届きました~美味しいお米と新鮮なネタで、かねしげの「海鮮丼」がさらに美味しくなります 皆さん、これからも「海鮮丼」をどうぞよろしく~(^^)/
↓「鮭とば作り第3弾」仕込中できあがりは2週間後の予定です
↓骨をはずして、「塩水」に漬けこみました
↓風力全開で干しております たのむぜぇ「鮭とば」
↓「生ら(なまら)〆さば」の仕込みもしま~すおかげさまで皆さんにいっぱい買っていただき、完売しました
↓身がしっかりした、脂がある「さば」で作ります
↓「ひらめちゃん」も仕込みますよ
↓これまた、脂があって旨そうですね
明日(水曜日)も新鮮な海産物をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、なまらハゲみになります!
人気ブログランキングへ
↓「鮭とば作り第3弾」仕込中できあがりは2週間後の予定です
↓骨をはずして、「塩水」に漬けこみました
↓風力全開で干しております たのむぜぇ「鮭とば」
↓「生ら(なまら)〆さば」の仕込みもしま~すおかげさまで皆さんにいっぱい買っていただき、完売しました
↓身がしっかりした、脂がある「さば」で作ります
↓「ひらめちゃん」も仕込みますよ
↓これまた、脂があって旨そうですね
明日(水曜日)も新鮮な海産物をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、なまらハゲみになります!
人気ブログランキングへ