皆さん、こんにちは(^^)/ カニ蔵さんブログで、髪の毛ふさふさにされた魚屋しげです(気持ち悪いですよね~)
さて、明日から三連休ですね皆さん楽しいご予定があると思いますが、お刺身が食べたい時は、必ずかねしげにきてケロ~
連休中のお刺身のご注文も、お待ちしていま~す(^^)/
↓今朝、入荷したばかりの、お魚各種です
↓本日の「刺身バイキング」の魚屋しげイチオシ宮城産「真あじ」です
↓根室産「活〆ぼら」のお造りだよ「おひょう」もあるぜ~
↓虎杖浜産「生秋サケ」厚切り1切れ50円
↓「生ら(なまら)手作り塩辛」はご好評につき品薄状態ですが、母ちゃん、がんばってこれから仕込みま~す
↓皆さ~ん、魚屋しげちゃんの手作り「いくら醤油漬け」食べましたか~味付けは、料理人の友達プロデュースなんだよ
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしていま~す(^^)/
只今、漁師のいっちゃん♪は様似のおじさんの所で「秋鮭漁」手伝っております土曜日に「生筋子」が入荷する予定です
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、なまらハゲみになります。
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