皆さん、こんにちは(^^)/ 魚屋しげです もうすぐ「冬のギフト」の季節ですね~ 大切な方への贈り物に「北海道の海産物」を、お考えの方は、ぜひ魚屋しげにおまかせください ご予算・内容など、お気軽に魚屋しげまでお電話くださいね
本日もかねしげ鮮魚店は、新鮮な魚介をバッチリご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/
↓休日のご馳走に、かねしげの「刺身バイキング」はいかがでしょうかお造り1品300円が、4品で1,000円です
↓「ほっき貝」のお造りで~す
↓「赤ほや」のお造りは、とても人気があります
↓もちろん、あるある自家製しめ鯖「生ら(なまら)〆さば」
↓脂キョウレツ~の「本マグロ切り落とし(大トロ)」いつも、すぐに売り切れてしまうほど人気です
↓魚屋しげちゃんの手作り「いくら醤油漬け」は、皆さん、もう食べましたか~
↓手作り「いくら醤油漬け」は、100グラム入り780円 ギフトにもオススメです
↓イカの塩辛「生ら(なまら)手作り塩辛」は、ご飯にバッチグ~
↓お食い初め用の「真鯛」のご注文も承ります
↓「真鯛の姿造り」です ご家族のお祝い・お子様の100日祝いの「鯛のお造り」のご予約、承ります
↓魚屋しげちゃんの「いくら丼」も、なまらオススメ
↓「THE マグロ三色丼」
↓魚屋しげの宝物です イートインコーナーに展示しています
↓「ポチッ」と応援、よろしくお願いしま~す(^^)/いつも、ありがとうございます!!
人気ブログランキングへ
本日もかねしげ鮮魚店は、新鮮な魚介をバッチリご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/
↓休日のご馳走に、かねしげの「刺身バイキング」はいかがでしょうかお造り1品300円が、4品で1,000円です
↓「ほっき貝」のお造りで~す
↓「赤ほや」のお造りは、とても人気があります
↓もちろん、あるある自家製しめ鯖「生ら(なまら)〆さば」
↓脂キョウレツ~の「本マグロ切り落とし(大トロ)」いつも、すぐに売り切れてしまうほど人気です
↓魚屋しげちゃんの手作り「いくら醤油漬け」は、皆さん、もう食べましたか~
↓手作り「いくら醤油漬け」は、100グラム入り780円 ギフトにもオススメです
↓イカの塩辛「生ら(なまら)手作り塩辛」は、ご飯にバッチグ~
↓お食い初め用の「真鯛」のご注文も承ります
↓「真鯛の姿造り」です ご家族のお祝い・お子様の100日祝いの「鯛のお造り」のご予約、承ります
↓魚屋しげちゃんの「いくら丼」も、なまらオススメ
↓「THE マグロ三色丼」
↓魚屋しげの宝物です イートインコーナーに展示しています
↓「ポチッ」と応援、よろしくお願いしま~す(^^)/いつも、ありがとうございます!!
人気ブログランキングへ