皆さん、こんにちは(^^)/ 北海道はでっかいど~、魚屋しげです 今朝の「札幌中央市場」には、だいぶお魚が増えてきておりました
本日も魚屋しげが厳選した新鮮な魚介が入荷しております 皆さんのご来店を、魚屋しげと韓流大好きシスターズ(母ちゃんとケッタン)が、心よりお待ちしていま~す(^^)/
↓じぇじぇじぇのぎょぎょぎょ白色と黄色の「松川がれい」が入荷しました
↓「生ら手作り塩辛」にする「朝イカ」です とおるさんへ 「朝イカ」いりますか~
↓だんだん寒い季節になってきたので「かじか鍋」もいいですねHOTHOT
↓「ぶり」は、本当に沢山とれているんですね~市場はぶりだらけ~
↓久しぶりにいりましたよ「八角」です
↓魚屋しげのおすすめ「あぶらがれい」
↓「あぶらがれい」のお造りです脂があって、旨いのよ
↓「タコ」のセットで~す
↓剥いてしまいますが、「生南蛮エビ」だよ
↓「しまぞい」ですだいぶ、安くなってきました
↓「鮭とば」2日目ですパチプロのQ太君のお母様にたのまれているので、早く乾燥してくれ~
↓「ポチッ」と応援よろしくお願いしま~す!
人気ブログランキングへ
本日も魚屋しげが厳選した新鮮な魚介が入荷しております 皆さんのご来店を、魚屋しげと韓流大好きシスターズ(母ちゃんとケッタン)が、心よりお待ちしていま~す(^^)/
↓じぇじぇじぇのぎょぎょぎょ白色と黄色の「松川がれい」が入荷しました
↓「生ら手作り塩辛」にする「朝イカ」です とおるさんへ 「朝イカ」いりますか~
↓だんだん寒い季節になってきたので「かじか鍋」もいいですねHOTHOT
↓「ぶり」は、本当に沢山とれているんですね~市場はぶりだらけ~
↓久しぶりにいりましたよ「八角」です
↓魚屋しげのおすすめ「あぶらがれい」
↓「あぶらがれい」のお造りです脂があって、旨いのよ
↓「タコ」のセットで~す
↓剥いてしまいますが、「生南蛮エビ」だよ
↓「しまぞい」ですだいぶ、安くなってきました
↓「鮭とば」2日目ですパチプロのQ太君のお母様にたのまれているので、早く乾燥してくれ~
↓「ポチッ」と応援よろしくお願いしま~す!
人気ブログランキングへ