札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

お待たせしました!かねしげ人気の「生ら(なまら)手作り塩辛」できあがりました!発寒かねしげ鮮魚店。

2013-10-20 12:03:59 | 日記
皆さん、こんにちは(^^)/魚屋しげです かねしげ人気の手作りシリーズ、魚屋しげの母ちゃんが作る「生ら(なまら)手作り塩辛」
できあがりました~ また、お問合せが多い自家製干物「生ら干し干物」は、本日は、新鮮な噴火湾の「真さば」で作りました「さばの干物」ができあがっておりま~す(^^)/


↓お待たせしました~「生ら手作り塩辛」は1パック380円で販売中(本日、8パックございま~す


↓噴火湾の「真さば」で作った「さばの干物」は、1枚380円です
  (自家製干物はすぐに売り切れますので、ご注文・ご予約も承っています



↓魚屋しげちゃんの「塩さば」こちらも、噴火湾の「真さば」で作りました脂は、最高にあります


↓シゲちゃん、「さば味噌漬け」も作っちゃったんだぜ~ご飯との相性も抜群なんだぜ~


今人気の「クジラベーコン切り落とし」だよお酒のつまみに最高


↓お客様よりご注文いただいた、「団体旅行」に参加なさる方への「お土産用」の商品です


↓どうぞ皆さん、お気をつけて、楽しいご旅行をなさってくださいね~


↓噴火湾の「天然ぶり」だよ本日の「お刺身」のイチオシです


↓「天然ぶり」のお造りで~す脂があって旨いよ~


本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/


↓シゲちゃん、「ブログランキング」に参加してるんだぜ~「ポチッ」と応援よろしくなんだぜ~
人気ブログランキングへ
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする