皆さん、おはようございます(^^)/ 本日もやるきまんまんマン、魚屋しげです
刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、噴火湾森町「ジョウヤマイチ佐藤」佐藤専務&秋山部長直送のナイスな「お魚」で作っている「刺身」・「手作り干物」などが大変人気です
本日は皆さんが大好きな「ウマズラハギ(かわはぎ)」も刺身バイキングに登場(^^)/
↓噴火湾からやってきたスーパージャンボ「ウマズラハギ(かわはぎ)」!!
(魚屋しげWithウマズラ~ず
)

↓噴火湾森町「ジョウヤマイチ佐藤」秋山部長直送なんです


↓脂のりのり
新鮮「ほっけ」

↓「ジョウヤマイチ佐藤」佐藤専務直送なんです

↓シッポ

↓
噴火湾森町「豊富丸」澁谷船長の「船上活〆(神経抜き)秋鮭」参上


↓今年最後の入荷になる「秋鮭」で、「秋鮭(ルイベ)刺身」を仕込みます


↓一緒に可愛いヤツラ
もやって来ました
(ジンタ
&ハタハタ
)

↓大好評
「真さば」のお造り


↓脂、超のりのり~

↓旬
根室「さんま」のお造り

↓さっぱりしていて美味しい「ほっけ」のお造り


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげがちょいワルオヤジを目指します
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援で、実は…クリエイタ―のカニ蔵さんが超ワルオヤジになります
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)




↓噴火湾からやってきたスーパージャンボ「ウマズラハギ(かわはぎ)」!!
(魚屋しげWithウマズラ~ず


↓噴火湾森町「ジョウヤマイチ佐藤」秋山部長直送なんです



↓脂のりのり



↓「ジョウヤマイチ佐藤」佐藤専務直送なんです


↓シッポ


↓





↓今年最後の入荷になる「秋鮭」で、「秋鮭(ルイベ)刺身」を仕込みます



↓一緒に可愛いヤツラ





↓大好評





↓脂、超のりのり~


↓旬



↓さっぱりしていて美味しい「ほっけ」のお造り



「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげがちょいワルオヤジを目指します








かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
