皆さん、おはようございます(^^)/ 足のサイズは26センチ、魚屋しげです さて、「発寒かねしげ鮮魚店」では、北海道代表「毛蟹」&「タラバガニ」のご注文を承っております 冬のギフトに人気の「魚屋シゲちゃん手作り干物」等とご一緒にいかがでしょうか また、「しげブロ」が大好きなアノ方も気になっている、本日の「刺身バイキング」のオススメは……ブログの後半で発表で~す(^^)/
↓「タラバ」の右あし
↓左あし 交互に見て
↓ギフトに人気「タラバガニ(足)」
↓ずん
↓ずん
↓ずんっ!!
↓THE北海道「毛蟹(冷凍)」全国発送いたしております
(店頭販売はいたしておりません。ご注文をいただいてからの販売となります)
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は、国産の脂がのった「鯖」で作っています
↓生っぽく仕上げる「しめ鯖」だから「生ら〆さば」
↓魚屋しげ自慢の「生ら〆さば」は、半身1枚850円
↓「冬ギフト」のご注文を承ります
↓もうすぐ3連休 「刺身盛合せ」のご注文も受付中です
(「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」はご予約をいただいてからの販売となります)
↓ご家族皆さんそろって手巻きずしに、かねしげの「手巻き寿司用のネタ盛合せ」はいかがでしょうか
↓島津さんも気になっている、本日の「刺身バイキング」のオススメは…
↓今の季節は珍しいよねオホーツク「本マス(ルイベ)刺身」!!
↓ランチにオススメ魚屋シゲちゃんの「海鮮丼」
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓「タラバ」の右あし
↓左あし 交互に見て
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↓ずん
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↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は、国産の脂がのった「鯖」で作っています
↓生っぽく仕上げる「しめ鯖」だから「生ら〆さば」
↓魚屋しげ自慢の「生ら〆さば」は、半身1枚850円
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※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)