札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

やっぱ、刺身だね!日高「八角」・「ツブ貝」・「松川がれい」!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげです。

2015-11-13 08:28:31 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」は、刺身1品(1盛り)から選べる「刺身バイキング」が人気です「鮮魚コーナー」で選んだお刺身を、隣接した「イートインコーナー」で召上ることもできます「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・ラストオーダー13時半)のみ営業しております(^^)/

↓本日も魚屋しげがはりきって「海鮮丼」をご用意いたします


↓ランチにオススメ魚屋シゲちゃんの「海鮮丼」!!


↓日高の「八角」絶好調


↓「八角」のお造り、美味しいよ


日高「松川がれい」のお造り!!LOVEエンガワ


↓大人気日高「ツブ貝」のお造り


↓噴火湾「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」のお造り、なまら旨い


THE噴火湾「トロにしん」


自家製「生ら(なまら)〆さば」


「生ら〆さば」半身1枚850円


↓魚屋シゲちゃんの「生ら〆さば」は、全国発送もいたしております


↓寒い季節も、新鮮なおあ刺身を食べて元気だしていきましょう~ エイエイオ~


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげが元気になります
北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援で、魚屋しげが喜びます

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ
にほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする