札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

クリスマス・年末年始「刺身盛合せ」ご予約受付中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2015-11-16 08:26:13 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです土曜・日曜は沢山のお客様にご来店いただき、誠にありがとうございます 年末に近づき、皆様から年越しの「刺身盛合せ」のご予約をいただいております店頭にはご予約注文書もご用意しておりますご家族皆さんやお仲間で、かねしげの「刺身盛合せ」はいかがでしょうか(^^)/

↓「刺身盛合せ」のご予約を承っております


↓クリスマス&年末年始の「刺身盛合せ」のご予約受付中


↓店頭に、年末年始の「刺身盛合わせ」ご予約注文書をご用意しております


↓噴火湾直送「秋鮭」


↓噴火湾の「生筋子」で~


魚屋シゲちゃん手作り「いくらの醤油漬け」


自家製「鮭とば」!!


↓店内にある「干物干し場」で丁寧に干しあげています


↓「ジョウヤマイチ佐藤」佐藤専務直送「真ほっけ」は鮮度抜群なんです


自家製「生ら(なまら)干し干物 真ほっけ開き」なまら旨いよ


↓お土産や贈り物にも最適シゲちゃん手作り「生ら干し干物」


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげが新商品をひらめきます
北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、ヨロシクね

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ
にほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする