皆さん、おはようございます(^^)/ プルンプルンビューティー
波瑠さん大好き、魚屋しげです
さて、魚屋しげが真面目に手作りしている「いくらの醤油漬け」は、噴火湾直送「生筋子」を使用
余計な調味料は使わずシンプルに仕上げた魚屋シゲちゃんの「いくらの醤油漬け」は、全国発送も承っております(^^)/
↓

THE噴火湾



↓生筋子!!(「生筋子」の販売はいたしておりません
)

↓「筋子」はバラバラ~

↓バラして~


↓「いくら」だよ


↓Before

↓After
(味付けしました
)

↓魚屋シゲちゃん手作り「いくら醤油漬け」

NOW ON SALE



↓手作り「いくら醤油漬け」がのった「いくら丼」1,500円もヨロシクね


↓本日の刺身のオススメ

↓カッツシメ
様似「サメガレイ」のお造り

営業のお知らせ
誠に勝手ながら、10日(火曜)は臨時休業いたします

「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげがはりきります
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、よろしくお願いします

にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)





↓







↓生筋子!!(「生筋子」の販売はいたしておりません



↓「筋子」はバラバラ~


↓バラして~



↓「いくら」だよ



↓Before


↓After



↓魚屋シゲちゃん手作り「いくら醤油漬け」








↓手作り「いくら醤油漬け」がのった「いくら丼」1,500円もヨロシクね



↓本日の刺身のオススメ


↓カッツシメ





誠に勝手ながら、10日(火曜)は臨時休業いたします


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげがはりきります









かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
