札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

水曜は定休日!年末年始営業のお知らせです!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-12-12 08:17:01 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/本日(水)は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です今年もあと19日ですね海鮮丼が人気の「イートインコーナー」は21日(金)で年内の営業を終了いたします(「イートインコーナー」は12月22日(土)~1月9日(水)までお休みをして、1月10日(木)より通常営業)「鮮魚コーナー」は12月27日(木)~1月4日(金)まで休まず営業をいたしますまた、年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしませんのでお知らせいたします(^^)v

↓「発寒かねしげ鮮魚店」は刺身の専門店


「刺身盛合せ」はご予約販売です


↓クリスマス期間まではご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意いたします
※クリスマス・年末年始につきましては「盛合せ」専用注文書どおりのご予約販売となります。


↓金額のご質問・ご予約はお電話にてお願いいたします


↓脂のり最高


↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は、かねしげ鮮魚店のオリジナル商品です


↓釧路のブランド鯖「北釧(ほくせん)鯖」で丁寧に手作り


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円


↓「鮨角打ち 裏・小樽酒商たかの札幌駅前店」さんで土曜日までのロングラン


↓たかのさんの美味しい「日本酒」とかねしげの「生ら〆さば」を食べにいらしてくださいね


営業のお知らせ

「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(金)までとなります。

「イートインコーナー」は12月22日(土)~1月9日(水)までお休みいたします。(1月10日(木)より通常営業をいたします。)

「鮮魚コーナー」は12月27日(木)~1月4日(金)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)

1月1日(火)~4日(金)の営業時間は10時~18時です。

1月7日(月)8日(火)は「刺身」の材料がない場合はお休みいたします。また、9日(水)は定休日です。

年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。

12月31日(月)まで「生ら〆さば」・「いくら醤油漬け」・「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などの店頭販売をいたします。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする